Viele Menschen leiden unter andauernden
und chronischen Kopfschmerzen. Sehr schnell sind die ständigen Schmerzen
mehr als nur eine nervige Belästigung. Bei Manchen wird es so schlimm,
dass ihr Alltag davon stark beeinträchtigt ist und sie ganz normale
Aufgaben und Arbeiten nicht mehr ausführen können. Der lähmende Schmerz
fesselt sie regelrecht ans Bett. Um dennoch durch den Tag zu kommen
greifen Einige zu starken Schmerzmitteln, doch auf Dauer ist dies auch
keine Lösung.
Zutaten:
- 10 Knoblauchzehen
- 500 g Honig
- Ein paar schwarze Pfefferkörner
Zubereitung:
Als erstes werden die Knoblauchzehen geputzt, geschält und halbiert. Fülle anschließend den Knoblauch in ein Glas, gib den Honig dazu und streue zum Schluss den Pfeffer darüber. Verschließe das Glas nun fest (am Besten nimmst du ein Einmachglas) und lass die Mischung 5 Tage ziehen. Schon fertig.
Wann auch immer du nun merkst, dass sich Kopfschmerzen ankündigen, kannst du nun einen Löffel dieses großartigen Mittels essen und die Schmerzen bereits in den Anfängen bekämpfen. Wichtig ist, dass tatsächlich ein Stück Knoblauch und Pfeffer auf dem Löffel sind. Natürlich kannst du auch ohne Kopfschmerzattacken jeden Tag einen Löffel hiervon essen, um Kopfschmerzen vorzubeugen, bevor sie überhaupt entstehen.
Durch die antibakteriellen Eigenschaften des Honigs, zusammen mit dem Knoblauch und Pfeffer wird der Blutdruck gesenkt, dein Immunsystem gestärkt und dein ganzer Kreislauf wird es dir danken.
Die Natur hat uns wirklich viel mitgegeben, um Schmerzen und Beschwerden zu mildern. Man muss nur wissen, wie.
Quelle und Dank an: www.gutfuerdich.co
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen