JB Bardot
Die Kokosnuss ist ein unglaublich vielseitiges Superfood, in dem sich Nährstoffe und medizinischer Nutzen auf sehr schmackhafte Weise verbinden. Kokosnüsse sind vollkommen natürlich, überall erhältlich und preiswert, jeder Teil der Frucht kann genutzt werden.Verwendung des Wassers der grünen Kokosnuss:
- Es ist eine natürliche, gesunde Flüssigkeitsquelle, die Energie und Ausdauer verleiht – das ideale Sportgetränk also.
- Es ergänzt Elektrolyte nach dem Sport, nach Durchfall oder wenn Sie sich übergeben mussten.
- Es besitzt antiseptische Eigenschaften, enthält antivirale und antimykotische Wirkstoffe zur Blutreinigung.
- Es ist wirksam gegen Masern, Herpes, Grippe, AIDS, SARS, Hepatitis C…
- Es kann [in entlegenen Regionen] für eine Notfalltransfusion genutzt werden, da es in seiner Zusammensetzung dem menschlichen Plasma ähnelt.
- Es dient zur Prävention von Erbrechen und Übelkeit, ersetzt verlorene Flüssigkeit bei Malaria, Typhus, Grippe…
- Man verwendet es als natürliches Entgiftungsmittel, eine Mischung aus Kokosnusswasser und Olivenöl befreit von Darmparasiten.
Medizinische Verwendung:
Kokosnussöl aus erster Pressung schmeckt und riecht wie Kokosnuss. Expeller-gepresstes Kokosnussöl ist geruchs- und geschmacklos, beide Sorten können medizinisch verwendet werden.
- Es tötet Bakterien, die Harnwegsinfektionen, Tripper und Zahnfleischentzündungen hervorrufen, sowie Staphylokokken, MRSA…
- Es wirkt gegen Pilze, die Candida verursachen.
- Es tötet Erreger von Grippe, Infektionskrankheiten, Typhus, HIV-Infektionen…
- Es hemmt das Wachstum von Parasiten wie Bandwürmern, Leberegeln, Giardia…
- Es wirkt lindernd bei Säure-Reflux und Reizung der Gallenblase.
- Der Verzehr des Öls stärkt die Darmtätigkeit und wirkt der Bildung von Hämorrhoiden entgegen.
- Es lindert und heilt bei Darmbeschwerden, Geschwüren, Colitis, Reizdarmsyndrom und Morbus Crohn.
- Es stabilisiert Blutzucker und Insulinbildung.
- Es lindert Neuropathien und Juckreiz bei Diabetes.
- Es schützt vor Osteoporose und mindert die Beschwerden bei Mukoviszidose.
- Es steigert die Absorption von Magnesium und Kalzium, stärkt dadurch die Knochen.
- Es mindert die Entzündung von Gelenken und Muskeln, unterstützt die Gewebereparatur.
- Es balanciert die Schilddrüsenfunktion.
- Es schützt vor Darm- und Brustkrebs sowie Krebserkrankungen des Verdauungstrakts.
- Mittelkettige Fettsäuren (MCFA) schützen vor der Entwicklung der Alzheimer-Krankheit.
- MCFA stärken Herz und Kreislaufsystem, schützen vor Arteriosklerose und Herzkrankheiten.
- Es verhindert die Oxidation von Fettsäuren.
- Es liefert Antioxidantien gegen freie Radikale, bremst den Alterungsprozess und das Fortschreiten degenerativer Erkrankungen wie Arthritis.
- Es lindert die Symptome des Chronischen Erschöpfungssyndroms.
- Es senkt die Häufigkeit und Intensität epileptischer Anfälle.
- Es stabilisiert die weiblichen Hormone, reduziert Hitzewallungen und Trockenheit der Scheide in den Wechseljahren.
- Es mindert die Symptome einer Prostatavergrößerung.
- Es stärkt die Leber, schützt vor einer Degeneration.
- Gemischt mit Knoblauch und Olivenöl wirkt es lindernd bei Ohrenschmerzen.
Weiter Lesen hier
Quelle und Dank an: Kopp Verlag
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen