Buchtipp – Backferment zaubert wundervolle Brote
Diesen Tipp haben wir von unserem BIO-Bäcker erhalten.
Heute möchten wir Ihnen das Buch: Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreidearten mit dem Spezial-Backferment vorstellen.
Wir haben schon einige Brote mit dem Spezial-Backferment gebacken und
ich muss sagen, dass diese Brote wirklich sehr gut schmecken.
Im Buch werden viele Rezepte vorgestellt, die sehr leicht nachzubacken sind und gut gelingen.
Für Glutenallergiker gibt es auch schöne Rezepte, die man auch als Nicht-Allergiker genießen kann.
Unter den Backfermenten kann man 2 Arten wählen:
Mit Gluten (aus Weizen, Erbsen und Honig) und ohne Gluten (aus Mais und Honig hergestellt).
Das Buch gibt viele Hintergrundinformationen und sollte in keinem Haushalt, in dem selbst Brot gebacken wird, fehlen.
Denn es unterscheidet sich doch wesentlich von anderen Brotbüchern.
Hier geht`s zum Buch: Klicken Sie einfach auf das Buch.
Quelle und Dank an: www.russische-heilgeheimnisse.com
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen